您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 支部风采 -> 正文

数学教研部教工党支部开展“以案说纪 党纪学习教育”专题党课

信息来源: 发布日期:2024-07-10

为加强党性教育,提高党员干部的纪律意识。7月8日,数学教研部教工党支部开展“以案说纪,党纪学习教育专题党课”活动。本次活动旨在通过真实案例教育引导广大党员干部严守党的纪律,增强党性修养,推动全面从严治党向纵深发展。

本次党课活动由党支部刘映伶书记进行授课,刘书记结合近年来发生在身边的典型案例,深入剖析了违纪违法行为的特点、原因及危害,使党员干部深刻认识到严守党纪国法的重要性。同时,教育引导党员干部要坚定理想信念,强化宗旨意识,自觉抵制各种诱惑,筑牢思想道德防线。

本次专题党课受到党员干部的热烈欢迎,大家纷纷表示,通过学习真实案例,更加深刻地理解了党的纪律要求,增强了党性修养。今后,将不断提高政治站位,严守党纪国法,为推动党的各项事业健康发展贡献力量。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部