您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

祝贺!数学教研部教师廖秀在第十届广西高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

信息来源: 发布日期:2024-06-20

2024年5月15日至5月17日,由自治区教育厅、自治区总工会主办,广西师范大学承办的第十届全区高校青年教师教学竞赛区赛决赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,数学教研部专任教师廖秀荣获决赛理科组三等奖的优异成绩。

32EE4

此次比赛分为教学设计、课堂教学、教学反思三个环节。我部廖秀老师以其深厚的专业知识底蕴、出类拔萃的教学技能以及独树一帜的教学风格在大赛中脱颖而出,充分展现了数学教研部教师的教学水平与能力。

15660

此次大赛成功举办,展现了青年教师的教学风采,提高了青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发青年教师以教育家精神为引领,潜心教学,不断增进育人智慧,为教育事业发展注入更多的活力,为广西高等教育高质量发展贡献力量。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部