您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

罗源伟书记到公共课程教学部作“师德师风建设”专题讲座

信息来源:公共课程教学部 发布日期:2018-07-06

2018年7月4日下午,学院党委书记罗源伟到公共课程教学部做“师德师风建设专题讲座。”

罗书记从学校发展历史出发,用生活中实际的例子对师资队伍建设工作存在的问题、教师归属感、教师的基本行为规范、教育的重要性、教师的道德规范、教师的成长过程等方面进行了阐述,指导青年教师如何成为一个温暖的好老师。

罗书记说:“公共课程教学部对学校的发展做出了很大的贡献,成绩显著。”书记对部门工作的认可极大地鼓舞了教师们,同时也拉近了领导与教师之间的距离。罗书记报告后,老师们发表感想,进行了更深入的交流。

罗书记正在作“师德师风建设”专题讲座

“师德师风建设”专题讲座现场