当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
产业学院学风建设主题班会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-03 22:08:43 编辑:兰珂、李文敏

为强化学习纪律及学习氛围,激发同学们的学习动力,7月2日班主任兰珂老师在线开展了关于“期末冲刺,学风建设引领学习新风尚”的主题班会,旨在助力同学们以最佳状态迎接即将到来的学业检验。22级数字媒体艺术及22级动画专业产业学院学生参加了本次会议。

会上,班主任强调考试纪律的重要性,引导学生树立正确的考试观,倡导公平竞争,杜绝一切作弊行为,让考试成为检验学习成果的真实反映。针对设计类专业结课作业的考核,要求同学们做到不临摹,不抄袭,应该积极发挥创意,创作出展现专业水品的设计作品。鼓励大家将班会的精神转化为实际行动,以高标准、严要求的态度对待学习,共同推动班级学风建设再上新台阶。

此次主题班会提升了同学们对学风建设的认识,增强了班级凝聚力,为构建和谐、积极向上的学习环境注入了新的活力。学风建设不仅是对学习态度的锤炼,更是对个人品德的升华。在这个期末冲刺阶段,每一位学子都在用自己的实际行动诠释着对知识的渴望和对未来的憧憬,共同书写着校园文化的新篇章。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院