当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系承办校园墙体彩绘活动
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-12-10 15:46:36 编辑:龙城 陈韵姿

为了美化校园环境,在广大师生中倡导环保、绿色、节约的良好风气,设计系联合后勤共同举办校园美化墙体彩绘活动,此次活动由设计系分团委承办。

此次墙体彩绘活动以二号、四号、五号、六号、七号公寓垃圾墙围墙为载体。分别从保护海洋生物、垃圾分类、环保节约等主题进行彩绘。经过一个月的有序推进和实施,各个公寓门口的垃圾房墙体都画上了色彩鲜明、主题鲜明、富有号召力、影响力的图案。

此次校园墙体彩绘活动的开展,促进了广大师生的节约、绿色、环保意识,同时进一步美化了校园环境,也锻炼我系学子实践能力,提高了服务意识。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院