当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系开展“疫情防控期间学生管理办法” 主题教育会议
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2021-01-12 14:39:57 编辑:陈韵姿

为进一步做好同学们在疫情防控期间的学生管理工作,设计系近日开展“疫情防控期间学生管理办法”主题教育会议,由各年级辅导员主讲,设计系全体学生参加会议。

根据学院下发的《桂林电子科技大学信息科技学院疫情防控期间学生寒假管理办法》的相关要求,各年级辅导员向同学们强调:一定要严格落实疫情防控责任机制,同学们在寒假期间严格执行疫情报告制度,自行在家进行提问检测,做好自我防护,尽量减少不必要的外出。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院