当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系召开春季学期学生心理健康专题研讨会
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2021-03-25 15:10:40 编辑:陈新雨 陈韵姿

为进一步分析我系学生心理健康普测情况,增强对我系学生心理危机事件发生情况的了解程度,设计系于近日召开春季学期学生心理健康专题研讨会,会议由设计系心理工作负责老师陈新雨主持,设计系党总支书记黄云鹏及各年级辅导员参会。

会上,陈新雨老师首先根据本次春季心理普测的相关数据分析了我系目前心理健康工作的相关难点和需要重点关注的相关问题,强调了此次心理普测的重要性,针对特殊案例提出了建档要求。接着,黄云鹏书记对本学期的心理健康教育工作提出了工作安排,希望大家可以认真对待此次普测出现的问题,并将心理普测中可能会出现的问题及其解决办法进行总结,确保本学期心理健康教育工作顺利开展。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院