当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系召开资助政策宣讲会
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2021-04-02 09:38:54 编辑:周金悦 陈韵姿

为了更好的向同学们宣传国家资助政策知识,2021年3月31日下午,设计系的周金悦老师在11103教室召开了“资助政策宣讲会”,参会的同学主要为设计系大一至大三家庭经济困难的学生。

会议伊始,周金悦老师讲解了国家资助政策、资助对象、资助标准以及资助申请流程、资助的评审与发放等相关内容正式开始。主要从资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间这五个方面依次进行了详细地讲解。接着,她介绍了国家奖学金、国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、国家助学金的申请标准、评审及发放相关程序。最后,周老师呼吁大家在享受国家资助的同时,也要常怀一颗感恩的心,好好学习自己的专业知识,有朝一日能回报祖国回报社会。

这次会议,让参会的同学们了解了国家的资助政策,明白了国家奖学金、国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、国家助学金的申请条件及流程,也让同学们明白,做人要常怀一颗感恩的心,感谢国家对大家在学业上的帮助。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院