当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
创意设计学院深入宿舍慰问返校学生
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2022-03-21 10:56:03 编辑:陈韵姿

为进一步了解我院学生返校后的情况,以将学校的疫情防控工作要求落到实处,3月14日-17日,由党总支书记带领全体辅导员分批深入宿舍走访慰问返校学生。

走访过程中,黄书记仔细询问了同学们返校后的学习生活情况,尤其是对目前上网课的情况进行了解,同学们普遍反映上课情况良好,只是目前对于一宿舍一出入证的形式表示进出比较麻烦,但是在疫情防控之下同学们都表示理解和配合。辅导员们就同学们关心的相关问题与之进行了交流,嘱咐大家做好个人防护,不能放松警惕,并且要完成好网课的学习任务。

此次走访让辅导员们对学生的情况有了更深入的了解,也让同学们对学校的疫情防控工作有了进一步认识。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院