当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院举办新入职教师“教学相长显师德,匠心传承见师风”传帮带活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-04 15:29:42 编辑:李文敏

为加速新入职教师的专业成长,强化师德师风建设。7月3日,创意设计学院开展了以“教学相长显师德,匠心传承见师风”为主题的传帮带活动。此次会议由学院党总支书记范恒祯主持,所有新入职老师参加。

活动开始,范书记强调,教育是一门艺术,更是一份责任。作为教师,不仅要传授知识,更要以身作则,成为学生品德的楷模。希望通过这次传帮带活动,新入职教师们能够深刻理解教学相长的意义,传承匠心精神,共同推动学院教育教学质量的提升。

随后,范书记结合相关文件和实际案例,对《高校教师职业行为准则》中的各项条款进行了逐一解读。他强调,高校教师是社会的精英和楷模,必须严格遵守职业道德规范,维护学术诚信,建立良好的师生关系,积极履行社会责任。通过深入浅出的讲解和生动的实例分析,新入职教师们对高校教师职业行为准则有了更加全面而深刻的理解。

此次传帮带活动的成功举办,不仅为新入职教师提供了一个快速成长的通道,也进一步推动了学院师德师风建设的深化。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院