当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院数字媒体艺术专业社会考察与实践安全动员会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-28 21:20:25 编辑:余林浩、李文敏

为进一步增强学生的社会实践能力,提高安全意识,创意设计学院数字媒体艺术专业于5月28日在E402举办了社会考察与实践安全动员会。会议由数字媒体艺术专业教研室主任兰珂主持,专业带队教师以及参与考察的数字媒体艺术专业全体学生参加了本次会议。

兰老师发表讲话,明确了此次社会考察与实践活动的目的和意义,详细讲解了实践考察的具体安排和课程作业的要求。她指出,社会考察与实践是专业教学的重要组成部分,旨在通过实际体验和调研,帮助学生更好地理解所学知识,并将其应用于实际生活中。同时,她强调了安全问题的重要性,并结合实际案例讲解了各类安全隐患的防范措施,帮助同学们提高了安全意识。要求每一位参与者必须高度重视,确保活动顺利进行。

会议最后,兰老师进行了总结发言。她再次强调了以实践为抓手教育学生的重要性。并要求全体师生在活动中严格遵守各项安全规定,确保社会考察与实践活动的顺利开展。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院