当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
党支部共建——“迎新生·预防电信诈骗”普法宣传活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-08-24 17:18:41 编辑:周金悦、李文敏

为进一步增强高校师生防诈反诈意识,创意设计学院第一学生党支部联合临桂区检察院党支部,于8月23日新生报到期间,在校园内开展“迎新生·预防电信诈骗”普法宣传活动。

在迎新现场,创意设计学院第一学生党支部的党员们组织新生领取预防电信诈骗宣传手册,检察干警们通过手册“图文并茂”向新生展示了常见的、高发的电信网络诈骗手段,提醒他们时刻提高警惕,防止掉进电信网络诈骗的“陷阱”。同时,检察干警对学生的提问作了现场答疑,帮助学生更好地熟悉电信网络诈骗的相关手段。

此次活动,是两个支部携手共进的成果,进一步促进了校检双方在法治教育领域的资源共享,深化了普法宣传的深度与广度。在未来的日子里,我们将继续携手,通过丰富多样的活动,不断提升师生们的法律素养,共同打造安全稳定的校园环境。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院