当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
【清廉学校】创意设计学院党总支开展“踏寻廉政教育基地 深化廉洁自律意识”主题党日活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-06 09:59:39 编辑:李文敏

为了深入学习贯彻党的二十大精神,为了进一步贯彻落实廉政行动,提高党员师生的廉洁意识和党性修养。7月5日,创意设计学院党总支组织师生党员赴灵川县开展“踏寻廉政教育基地 深化廉洁自律意识”主题党日活动。

在讲解员的指引下,依次参观爱莲家祠、清官故居、举人路、聪明井等标志性的建筑和文化遗迹,领悟廉政文化教育基地历史文化底蕴以及周氏家族“爱莲文化”的传承与周氏历代清官廉正为民的事迹,让现场党员接受廉洁教育洗礼,明白清廉立身、清白做人的道理,提升了师生党员清正廉洁思想意识。

参观结束后,开展了“薪火相传 不忘初心”活动,学院党员教师为今年新入党的党员同志佩戴党员徽章,传递党的责任与担当。最后在学院优秀党员代表的领誓下,全体新党员进行入党宣誓,老党员再次重温入党誓词,在不断重温中,终身践行,既是对党的峥嵘岁月的重温,更是对年轻党员的鞭策鼓舞。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院