当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-02 18:50:50 编辑:李文敏

为加强社区党组织建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,发挥检察机关党支部与高校党支部在推动法治临桂建设的作用,7月2日创意设计学院第一学生党支部与临桂区检察院党支部举行党建共建签约仪式。学院党总支书记范恒祯主持会议,临桂区检察院办公室主任闫星宇一行人、学院各党支部书记、团委书记、组织员参加会议。

签约仪式上,范书记代表学院对各位领导一行表示热烈欢迎,并围绕学院发展历史、师资队伍、学科特色等方面对学院的情况作了全面介绍,希望以“检校共建”为新起点,共同强化法治文化宣传,常态化开展形式多样的法治进校园活动。严主任表示要持续抓好“检校共建”框架协议的深度对接,把检校合作这个平台用好用足,最大限度实现资源共享、优势互补,为临桂检察事业汇聚新动能。

本次检校共建合作体现了临桂区检察院、桂林信息科技学院创意设计学院对学院青年学子的关心和重视,同时学院将珍惜共建机会,努力提供条件与保障,让共建协议的每项内容落细落实,让法治深入每位学子的内心,促进学生健康成长,助推学校法治工作更上新台阶。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院