当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
【清廉学校】创意设计学院党总支开展专题党课
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-27 14:40:51 编辑:李文敏

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,全面贯彻《中国共产党纪律处分条例》,深化党纪学习教育,进一步增强师生党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,6月26日,创意设计学院党总支书记范恒祯为学生支部全体师生党员讲授了以“学纪、知纪、明纪、守纪——做合格共产党员,树模范先锋旗帜”为主题的纪律党课。

范恒祯从“深刻认识加强党的纪律建设的重要性,深入领会开展党纪学习教育的必要性,推动党纪学习教育走深走实做合格党员”三个方面进行阐述,结合具体案例分析,进一步强调要求全体师生党员认真学习党纪,做到将其内化于心,外化于行,以坚定的信念、严明的纪律、优良的作风,为党和人民的事业做出贡献。

通过本次党课,在座党员对党纪有了更加全面和深入的理解,也充分意识到作为一名党员,需要自觉遵守党纪,为筑牢党的纪律防线贡献自己的力量。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院