当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院党总支开展“政治生日忆初心,砥砺奋进担使命”主题党日活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-19 14:40:00 编辑:李文敏

为进一步引导党员牢记“第一身份”,强化“三个素质”一体融合建设,6月14日-18日,创意设计学院党总支各支部分批次开展“政治生日忆初心,砥砺奋进担使命”主题党日活动。

活动伊始,由党支部书记宣读上半年过“政治生日”党员名单,送上生日礼物和祝福,唤醒入党初心,进一步激发党员同志们的先锋模范作用。随后,党支部书记带领全体党员重温入党誓词。全体党员面向党旗高举右拳庄严肃立,铿锵有力地重温入党誓词,重忆入党初心,再受党性洗礼。誓言铿锵,豪迈的声音震撼着在场的每一位党员,丹心闪耀,彰显了对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

通过此次活动,进一步加强了党支部全体党员的身份认同和使命意识,也提醒党员同志在工作和生活中要时刻以党员标准严格要求自己,增强纪律意识、规矩意识,用党章党规党纪约束自己的一言一行,知敬畏、存戒惧、守底线。

活动现场照片(一)

活动现场照片(二)

活动现场照片(三)

活动现场照片(四)