当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-15 10:14:58 编辑:李文敏

6月14日,创意设计学院党总支理论学习中心组召开2024年第三次学习(扩大)会议,学院理论学习中心组成员及学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支书记范恒祯主持。

会议传达学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,集体学习了中央纪委国家监委网站发布的《中国共产党纪律处分条例》解读之二 坚持以严的基调全面加强党的纪律建设,紧扣群众纪律、工作纪律、生活纪律主题,结合学习情况、思想和工作实际,畅谈了学习收获和心得体会。

会议最后,范恒祯书记结合工作实际作交流发言。他指出,要把学习《条例》与学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述结合起来,融会贯通、一体领会。党员干部在准确把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精髓要义和实践要求的基础上,要进一步加深对党纪的全面认知和理解,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院