当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院顺利召开第三次团员暨学生代表大会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-31 16:38:00 编辑:李威、李文敏

5月30日,创意设计学院在F107报告厅顺利召开创意设计学院第三次团员暨学生代表大会。学校团委书记周阳霖、学院党总支书记范恒祯、各学院团委书记、学院辅导员、各学院代表以及各年级代表参加本次会议。

会上,作了过去一年团委、学生会的工作报告,详细回顾了团委在组织活动、服务同学等方面取得的成绩及存在的不足,并继续以打造“青设引领”团建品牌为奋斗目标,不断加强自身建设,完善各项工作制度。同时,会议选举产生了第三届团委学生会委员。随后,周阳霖老师向全院青年提出了三点希望和要求:一是要厚植家国情怀,坚定理想信念;二是要坚持拼搏奉献,主动担当作为;三是要练就过硬本领,书写不朽青春。会议最后,出席领导为第二届委员颁发聘书。

本次大会的成功举办,标志着新一届团委学生会正式接过历史的接力棒,将继续引领和服务全院团员和学生,开创学院团队工作的新篇章。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院