当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-08 15:44:29 编辑:李文敏

5月7日,创意设计学院召开2024年第二季度意识形态与安全稳定工作会议。会议由学院党总支书记范恒祯主持,学院党总支成员、各年级辅导员参加会议。

会上,范恒祯就近期学生思想动态、安全稳定、宿舍矛盾、心理工作、就业工作、教育教学、教师思想动态以及2024届毕业生返校等方面存在的风险,对学院工作中存在的安全隐患进行详细分析研判。他强调,要按照学校的要求,压紧压实工作责任,结合实际抓好落实师德师风建设和校园安全工作,加大辅导员队伍和专任教师队伍建设,密切关注学生心理健康,强化安全隐患排查工作,紧盯薄弱环节,加强工作联动,把意识形态和校园安全稳定融入学院发展全过程,维护校园和谐稳定。

与会人员围绕容易出现以及存在隐患的意识形态问题、舆情舆论、学生心理健康等问题进行交流,提出相关的解决措施。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院