当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院开展“强国有我,挺膺担当”主题团课
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2023-12-19 20:58:02 编辑:李威

12月19日,创意设计学院分团委学生会在D208教室开展“强国有我,挺膺担当”团员和青年主题教育团课活动。由创意设计学院分团委学生会书记刘思老师主讲,我院各班团支书参加。

刘思书记从新时代青年学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为六个方面带领同学们深入学习习近平总书记关于青年工作的重要论述。引导青年学生明确责任和使命,在困难和挑战面前勇于担当。

此次团课活动的举办,充分展示了我院注重学生全面发展的教育理念,既丰富了学生的课余生活,又提高了学生的思想政治素质。为今后的学习和工作打下了坚实的思想基础。今后,我院分团委将持续举办团课活动,为青年学生提供更多的学习交流平台,助力他们茁壮成长。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院