当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
【我为群众做实事】学习环境我创造,实践劳动我先行!
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-04-20 15:37:57 编辑:李文敏

为了创建良好的校园环境,营造和谐融洽的学习氛围,在实践中培养入党积极分子、发展对象的社会责任感,加强党性锻炼,4月19日,创意设计学院党总支号召第五期的入党积极分子、发展对象,开展“学习环境我创造,实践劳动我先行”志愿服务活动。

此次劳动的主要任务是对创意设计学院的实验室环境进行全面清理。在活动现场,志愿者们热情高涨,干劲十足。他们互相帮助、分工明确,仔细清理实验室内的每一个角落,擦拭桌面、扫地、拖地等,不放过任何一处死角,并将实验室里的物资整理、清点、排放整齐。经过近三个小时的辛勤努力,各实验室焕然一新,为师生们创造了一个更加宜人的教学和学习环境。

通过此次劳动,同学们不仅亲身体验了劳动的艰辛和付出,也深刻感受到了劳动带来的喜悦和成就感。他们纷纷表示,通过劳动实践,更加深刻地认识到了他们应有的责任和担当,也更加坚定了向党组织靠拢的决心。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院