当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

学雷锋,树新风--设计系开展除草护树活动

来源:  点击次数: 次 发布时间:2019-03-21 11:18:39 编辑:

为了继承和发扬雷锋精神,弘扬乐于助人的中华传统美德,展现当代大学生的良好精神风貌。2019年3月20日下午设计系分团委学生会开展了“除草护树”活动。

活动开始后,志愿者们听从安排,分工合作。尽管杂草众多,给除草活动带来了一定的难度,但大家始终干劲十足,抢在前,干在前。有的用铲子铲除,有的用手直接拔,有的负责向外清理,完全不顾手上沾满了又黑又黏的草汁。对同学们来说,这不仅是一种锻炼,更是一种切身的体验。晶莹的汗珠挂在志愿者们的脸上,折射出点点光芒,这是雷锋精神折射的光芒,是志愿者对雷锋精神的诠释。

通过本次除草活动,不仅美化了校园环境,还增强了同学们的环保意识,并从中体会到了劳动的艰辛以及劳动的喜悦,更是用实际行动践行雷锋精神的又一次体现。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院