当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

设计系开展“不忘初心,牢记使命”党员主题教育活动

来源:  点击次数: 次 发布时间:2018-10-16 15:29:16 编辑:

为弘扬十九大精神,不忘初心,牢记使命,做合格党员,永葆党的先进性和纯洁性。10月15日,设计系党总支组织32名党员,前往兴安湘江战役纪念馆开展“不忘初心,砥砺前行”主题党员教育活动,实地接受爱国主义及革命传统教育。

活动开始,党员代表为革命烈士敬献花篮,全体党员列队肃立默哀、行鞠躬礼,以表对革命烈士的敬意和追思之情。随后,全体党员重温入党誓词,铿锵的誓言在纪念碑园内回荡着,唤起了全体党员入党时的深刻回忆。

在工作人员的引导下,全体党员走进湘江战役纪念馆,在参观学习过程中,大家认真听取讲解员的讲解,仔细观看了展厅内的文字介绍、图片、影像和珍贵实物,全面了解湘江战役的历史细节。追忆峥嵘岁月,重温红色记忆,回顾那段血雨腥风的历史。

一个多小时的参观,全体党员进一步了解了湘江战役的历史,让党员们亲身体会红军长征背后的艰辛,深刻感受到了我党革命先烈为革命的胜利展现出的不怕牺牲的崇高精神。激励着大家在今后的工作和学习中努力践行“不忘初心,牢记使命”。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院