2023图书馆

学校党委书记甘勇向图书馆捐赠图书

发布日期:2024-05-28    浏览次数:

在春风和煦、阳光明媚、生机盎然的美好时节,我校党委书记甘勇教授于近日亲自将一批精心挑选的图书捐赠给学校图书馆,以实际行动支持学校文化建设和教育事业发展。

据悉,此次捐赠的图书涵盖了文学、历史、哲学、教育、科技等多个领域,共计50余册,既有红色经典、思政教育,也有工业技术、科技理论,对于师生们拓宽知识视野、提高学术水平具有极大的帮助。甘书记表示,捐赠图书不仅是为了丰富图书馆的馆藏资源,更是为了传承文化、启迪智慧,鼓励师生们多读书、读好书,共同营造书香校园的浓厚氛围。

捐书活动后,甘书记到图书馆主题阅读区进行调研,对图书馆工作表示肯定,并对今后的规划建设进行指导。

此次捐赠活动不仅体现了学校党委对教育事业的关心和支持,也彰显了学校党委对文化传承和知识普及的高度重视。相信在甘书记等校领导的思想引领下,我校的文化建设和教育事业将不断取得新的成绩和突破。