2023图书馆

ACM算法与读友的深度交流活动

发布日期:2023-05-30    浏览次数:

5月29日晚上19时,ACM算法协会与读者协会于52102举办交流会。希望通过开展学术交流活动,促进双方的合作与研究深入发展。

本次交流活动可以为参加的同学提供更广泛的视角、更多的思路和构想,并促进不同领域的同学之间的互相了解和交流,有利于推动学科交叉和融合。通过不断建立和扩大专业网络,增强自身在该领域的影响力和竞争力,对于学者及从事相关研究的人士,具有积极的价值意义。

在活动现场,ACM算法协会前会长、会长及骨干成员带领读者协会去了解ACM算法以及分享一些有趣事例,带动同学们进行有趣的小游戏,在几轮游戏过后,大家都对ACM算法有了更深的认识,也对ACM算法产生了兴趣。

同时,在读者协会会长的带领下,现场气氛活跃,同学们积极发言,也分享着自己与书的故事和感悟。

通过分享与交流不仅增进了读者协会与ACM算法协会两个协会之间的交流,也为两个协会更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台。(供稿:袁鸣 蔡诗雨)