2023教务

关于举行网络通识教育课程开课说明会的通知

发布日期:2023-03-17    浏览次数:

各位同学:

人文素质网络通识教育课程《可再生能源与低碳社会》《大学生健康教育与自卫防身》《大学生劳动教育通论》《红船精神与时代价值》《建党百年英模谱》《大凉山精准脱贫》《大国脊梁》《智能时代下的创新创业实践》《无处不在——传染病》《唐诗话长安》《文化差异与跨文化交际》《互联网与营销创新》《阳明心学与当代社会生活》《国乐之美》《中国共产党人精神谱系》《创新思维与创造力开发》《中国少数民族传统体育》《爱情之旅》《中国传统文化概况》《经典文学里的人生智慧》《虚拟现实技术》《相约劳动》《放飞心灵——大学生心理健康教育》每门课程将分别进行课程说明会,在说明会上将就如何登陆、观看教育视频、课程学习要求等进行解答,具体时间安排见附件1,请同学们根据所选课程按时参加。为了便于大家学习交流及问题的解答,每门课程分别建立了QQ群,请同学们加入本课程的QQ群。

2023年3月17日