各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 共青团工作 -> 正文

机电工程学院成功举办经典诵读比赛活动

信息来源: 发布日期:2024-04-15

2024年4月23号,机电工程学院成功举办了一场精彩纷呈的经典诵读比赛活动。此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,提高学生的诵读能力和文学素养。

比赛现场气氛热烈,来自各个班级的学生们齐聚一堂,展示了他们对经典文学的热爱和理解。参赛选手们以饱满的热情、清晰的语音和真挚的情感,朗诵了一篇篇经典的诗文。评委们根据选手们的表现,从语音语调、诵读技巧、情感表达等多个方面进行了公正的评判。他们对选手们的出色表现给予了高度评价,同时也提出了宝贵的建议,帮助学生们进一步提高诵读水平。过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖及优秀奖。获奖选手们在台上接受了表彰和奖励,他们的努力得到了充分的肯定。

此次经典诵读比赛活动不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,更重要的是,让他们在诵读经典的过程中,感受到了中华传统文化的博大精深。活动的成功举办,也促进了校园文化建设,营造了浓厚的文学氛围。机电工程学院将继续举办类似的文化活动,为学生们提供更多学习和展示的机会,让中华优秀传统文化在学生们心中生根发芽。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567