各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 共青团工作 -> 正文

共青团工作

机电工程协会“鸡蛋撞地球比赛”

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-17

为了改善新生的大学生活,提升学生工作态度积极性,培养团队协作意识和拼搏精神,为大家创造一个互相学习、互相交流的机会,机电工程学院学生会权益部以及实践部在3月16日,合作举办素质拓展训练活动。参加本次活动的有机电工程学院的权益实践部两个部门全体成员。

开心的时光总是转瞬即逝,经过这次活动,增强了大家对团队力量的认识,感受了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,加深了大家对机电工程学院分团委学生会这个大家庭的集体归属感,展现了机电工程学院的精神面貌。不同平常的活动方式,全程的欢声笑语,无疑让这次活动成为所有成员们美丽而深刻的记忆。我们相信,在今后的工作中,同学们一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567