各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

【清廉学校】书香传递,心手相连——机电工程学院党委开展图书倒架志愿服务活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-03-25

为进一步弘扬志愿服务精神,推动校园文化建设,3月22日下午,机电工程学院党委与图书馆携手,共同开展了“书香传递,心手相连”图书倒架志愿服务活动。

下午2点,志愿者们准时集合在图书馆门口。图书馆负责人首先对活动进行了简要介绍,并为志愿者们详细讲解了图书倒架的具体操作流程和注意事项。

在工作人员的指导下,志愿者们迅速投入到紧张有序的工作中。大家分工明确,有条不紊地进行图书的分类、整理和重新上架。每一本书籍都在志愿者们的手中找到了新的位置,整个图书馆的书架焕然一新。志愿者们不辞辛劳,认真负责,充分展现了机电工程学院党委成员的优良作风和团结协作精神。

活动过程中,志愿者们不仅提高了对图书馆工作的重要性的认识,也增强了自身的责任感和使命感。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅为图书馆的日常管理贡献了一份力量,更加深了对志愿服务精神的理解和认同。

此次图书倒架志愿服务活动的成功举办,不仅是机电工程学院党委践行社会责任、服务校园文化的一次具体行动,也为今后更多类似活动的开展积累了宝贵经验。未来,机电工程学院党委将继续发挥先锋模范作用,积极参与各类志愿服务活动,为学校的建设和发展贡献更多力量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567