各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-11-13

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。11月11日,机电工程学院学生党支部开展“党旗引领,就业先行”主题党日活动,活动由支部书记严继玲主持。

本次学校双选会志愿服务活动中,学生党员积极参与其中,主动与企业沟通,全程做好企业需求服务工作,主要围绕前期企业接待服务、展位布置、求职材料收集、面试会场布置及招聘相关等工作,为参展企业和学生提供校园引导,秩序维护,在服务过程中耐心解答企业代表的疑问。学生党员的热情服务得到了企业的一致好评认可。党员们以实际行动践行“为同学服务,为人民服务”的宗旨,展现了党员为群众办实事、争做表率的使命与担当。党员们纷纷表示今后将永远秉承先锋精神,做到知行合一,为党旗在基层一线高高飘扬增光添彩。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567