各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院教工党支部换届选举会议

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-06-19

为进一步夯实基层党组织建设,6月16日,机电工程学院教工党支部召开了换届选举会议,这是党支部推进党建工作、提升党员素质的重要举措,会议由胡昊芸老师主持。

会议以党的二十大精神为引领,按照流程规范要求进行推荐与选举,监票人和计票人负责选举全过程,全体党员采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员。随后,机电工程学院党委书记黄娟同志对新一届支部委员提出了希望和要求,强调今后要继续加强党员教育,组织党员参与学校各项工作,不断推进党建工作,要求全体党员同志提高自身思想觉悟和业务水平,为推动学校高质量发展提供坚强保障。会后,支部协商确定了支委的分工,五位新当选的支委委员表示,今后将不忘初心,认真履行工作职责,全面推进标准化、规范化党支部建设,扎实有效地开展各项工作。

此次换届会议在加强党支部自身建设、推动学院发展等方面具有重要作用,体现了广大党员团结奋斗、拼搏进取的精神风貌,为实现学院高质量发展奋斗目标提供了坚强的政治保证和思想保证。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567