各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院组织开展宗教知识学习

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-16

为全面贯彻党的民族政策和宗教政策,深化宗教知识教育学习,近日,机电工程学院各年级组织开展宗教知识的学习活动。

各年级辅导员围绕宗教工作方针政策、宗教相关法律法规等内容与全体学生展开学习,并强调校园内不允许进行宗教活动。国家保护正常的宗教活动。任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。

经过此次大范围的学习,不仅普及了相关宗教法律知识,还进一步引导同学们树立了正确的宗教观。大家纷纷表示,作为新时代的大学生要树立正确的宗教观念,用科学的理论知识武装头脑,严格遵守国家的各项政策,做合格大学生。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567