各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-13

3月10日,机电工程学院教工党支部在11311会议室开展组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部委员王秋花同志主持。

会上,教工党支部胡昊芸同志领学党章和党的二十大精神相关内容,带领全体党员学习了党章的总纲和条文、二十大报告内容、二十大对党章的修改等方面,并强调作为一名教师党员要以实际行动落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,积极投身到教育改革发展中。

随后,支部党员分三组开展批评与自我批评,各组组长由学院党员领导干部院长刘跃峰、副院长冯翠云以及院长助理莫荣老师担任。党员同志们逐一对自己过去一年的工作和生活情况进行总结与自我批评,表示在工作和个人能力方面都需要继续提升,在思想和学习方面要紧跟党组织的脚步。最后,由其他党员对其进行批评,党员同志们针对自身目前存在的问题及今后如何改正做了表态发言。

本次会议的召开,支部同志清楚了自身的不足,支部有了较明确的改进方向,要求从支部同志个人做起,不断提升自身综合素质,在各方面发挥模范带头作用,进一步提高服务意识和奉献意识。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567