各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

【清廉学校】机电工程学院召开党员干部廉洁家风座谈会

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-09-28

树清廉家风,扬清风正气,为扎实推进清廉学校建设,筑牢反腐倡廉的家庭防线。9月28日下午,机电工程学院在德远楼E512会议室召开党员干部廉洁家风座谈会。学院党委书记文超、组织员陈义红与家属进行座谈。

会上,文书记系统介绍了学院近年来建设发展取得的显著成果和今后的发展规划,充分肯定了党员干部和家属长期牺牲“小家”顾“大家”,为学院高质量发展建设所付出的心血和汗水;充分肯定了党员干部和家属通过持续建设清廉“小家”,对建设风清气正的学院“大家”的助推作用。希望党员干部家属继续担当好教职工的坚强后盾,一如既往关心支持学院建设发展;继续当好“贤内助”,把好家庭清廉关。会议最后,党员干部及家属签订了《廉洁自律承诺书》。大家纷纷表示,要坚决把好政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,守好清廉之门,营造清廉家风,共筑和谐美满的幸福港湾。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567