各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

机电工程学院召开2023年秋季学期工作部署会议

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-08-29

为确保新学期各项工作顺利开展,8月26日上午,机电工程学院在E516召开新学期工作部署会议,学校党委书记甘勇、党群事务部部长王南萍、学院领导班子和全体教师参加本次会议,会议由院长黄娟主持。

会上,首先由王南萍部长宣读文超同志担任党委书记的任职决定。随后甘勇书记表达了对我院各方面建设的期望,指出学校与学院工作紧密相关,全体教师要不断提升业务能力、强化责任意识,团结一致,以实际行动为学院发展做出贡献。接着,文超同志作表态发言,他表示会严格按照学校党委的要求,尽快适应新的岗位要求,与班子成员团结一致,切实履行好学院党委工作职责。

最后,黄娟院长针对上学期就业与招生工作、高层次人才引进、科研项目培育、暑期搬迁与新校区建设工作等方面作出了总结,就本学期的教育教学、专业调研、师资力量、人才培养等作出了具体安排,强调要坚定应用型办学定位,认真落实学校工作要求与计划,切实做到持续改进。冯翠云副院长部署了学院各项教学工作,要求全体教师扎实做好各个阶段教学目标与任务,充分备课,完善教学档案和课件等材料,全面提升学院教学质量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567