各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

【青马工程】机电工程学院开展2023年第一届青马工程培训班——素质拓展活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-06-29

为培养“青马工程”全体学员凝聚力,展现当代大学生精神风采,6月28日上午,机电工程学院在心理健康朋辈室组织了“青马工程”综合素质拓展活动。心理健康教研室主任张承宗老师以及我院分团委副书记张宇航老师及学生会全体委员参加此次活动。

活动以趣味运动的形式展开,包括“五毛一块”、“轨道运输”、“合力建塔”、“呼吸的力量”等多个团体活动。在活动开始前,学员们随机分为红、蓝、绿四个小队,在两位主持人的带领下有序参与游戏,小组间相互比拼、相互竞技。在不同的活动项目中,学员们密切配合,齐心合力,学员们的欢声笑语洋溢在教室里的每个角落。游戏结束后张宇航老师指出,素质拓展活动主要培养的是同学们的团结精神,希望同学们在活动中加深对彼此的了解,体会团队协作的重要性,并在以后的学生工作中有所体现。

本次素拓活动不仅锻炼了学员们的毅力,还提高了各团队间队员们的配合默契度,增强了团队意识,大大提升了机电工程学院的凝聚力和向心力,有利于推动今后学员们的相互协作。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567