各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

2020级电气四班参加机电工程系“新生杯”篮球赛

信息来源:机电工程系 发布日期:2020-11-13

近日,由机电工程系主办,机电工程系分团委学生会承办的“新生杯”篮球赛在第五教学楼篮球场顺利开展。班主任李大同老师、电气四班全体成员参加此次活动。

比赛尚未开始,双方的队员就在场上积极准备热身活动,啦啦队也早已到场为本次比赛呐喊助威。裁判一声哨响,比赛开始。篮球运动员们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,各方队员在场上你争我夺、你攻我守,异常激烈。而拉啦啦队员们为场上的运动员呐喊助威,大声喊出心中对运动员的期待和鼓励,阵双方各展身手,将比赛推向新的高潮。最终电气四班险胜机电四班。在比赛结束后,各方运动员击掌拥抱,相互鼓励。

通过比赛丰富了同学们的业余生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,促进了班级之间的交流,培养了同学们的集体荣誉感,营造积极向上的良好氛围。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567