各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 专业建设 -> 正文

机电工程学院工业设计专业学生在设计竞赛中喜获佳绩

信息来源: 发布日期:2024-03-18

3月17日,在“华笔奖”系列家具设计大赛评选中,我院20级工业设计专业学生参赛的设计作品共有5项荣获优秀奖,陈锦霞老师获大赛最佳组织奖。

华笔奖•第三届“ONLEAD 杯”医用家具设计大赛是由广东省家具协会、海太欧林集团联合主办的一项具有国际影响力的设计竞赛,此次大赛的目的是鼓励设计机构和专业人士、高校设计专业师生积极参与医用家具的创新设计,提升我国医用家具的设计水平,改善医院空间环境,助力医用事业的发展。

在激烈的竞争中,我院工业设计专业凭借出色的组织协调能力和专业素养,成功脱颖而出,喜获佳绩。这一荣誉的背后,是我院工业设计专业师生们的辛勤付出和不懈努力,他们通过深入研究医用家具的设计需求,积极探索创新的设计理念和技术手段,为比赛贡献了众多优秀的作品。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567