各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 校企联合培养 -> 正文

校企联合培养

19级3+1校企联合培养深圳博辉特点开展企业培训

信息来源:机电工程学院 发布日期:2022-07-16

新起点,新角色,新环境---全新的的实习生活。为了让同学们尽快了解与融入公司,博辉特科技有限公司对新报道来的16名入职3+1校企联合培养的学生在会议室展开了为期三天的培训。当天早上同学们在会议室签订了入职协议书,并进行安全知识宣讲,在公司领导,带队老师及各位同学的见证下签订了校企联合培养三方协议,在大家积极好学的氛围中第一天的培训结束了。第两天主要由公司的两名讲师通过播放视频,建立微信群,注册钉钉及讲述等手段介绍公司企业文化及规章制度,并对同学们进行了随堂测试,以最快的速度让同学们高效记住了公司特有的文化及各种规章制度,争取让同学们早点认知角色转变,紧接着为同学们简述了公司的部门框架。会中,各部门领导也亲临会议室讲述职能部门并对大家表示期许鼓励,同时也制定了一个贴合实际的校企联合培养计划,指明职业发展的方向,最后由人事带领大家参观了公司的工作环境,为同学们讲解了上班要求。

为做好疫情防控工作,公司为大家提供了核酸检测,本次培训虽然只有短短的三天时间,,却让大家看到公司认真负责的态度,不知不觉中,提高同学们的个人素质,增强对企业的归属感和主人翁责任感,使大家受益匪浅,学到了很多。培训顺利结束,同学们一致反映良好。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567