各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

机电工程系“舞动青春,你我同在”体操训练

信息来源:机电工程系 发布日期:2020-10-05

2020年10月3日,为锻炼当代大学生体质,培养良好的生活习惯,我校开展了一年一度的“舞动青春,你我同在”广播体操表演拉开序幕,进行两周的训练,机电工程系的同学们用标准的动作,舒展优美,充满活力的面孔,把广播体操的力与美完美的结合,充分展现出机电学子的素质和活泼、健康、积极向上的精神面貌。每一个机电学子都在为接下来的院运会而努力拼搏,广播体操不仅体现了一个集体的风貌,也培养了同学们之间相互协作的意识,更在平时的训练中增加了同学之间的相互了解,建立了深厚的友谊,培养学生的团队意识和集体荣誉感。同时进一步规范学校广播操,在丰富了同学们的校园文化生活之余,满足同学的兴趣特长爱好的需要,培养同学们养成一种终身体育锻炼的习惯,增强身体素质,完善自我。让同学们真正的体会到广播体操的独特魅力,以及广播操带给他们的快乐,充分展现当代大学生神奕的精神风采。最后,机电工程系的学子们,用艰苦的训练换来熠熠生辉的三等奖杯。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567