各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

机电工程学院开展实验室安全隐患自查自纠工作

信息来源:机电工程学院 发布日期:2022-04-28

为了进一步规范实验室安全管理工作,及时发现和消除实验室安全隐患,4月6日,院长刘跃峰和党总支书记黄娟带队,院办主任、事务助理、各教研室主任、辅导员等教师共同参与,对学院所有实验室开展了安全隐患的全面自查自纠工作。

学院高度重视实验室安全,定期或不定期对各科实验室进行安全检查与全面整改工作。本次检查,以实地走访查看的形式,先后对液压与气压传动实验室、模型设计与制作实验室等四个实验场所的实验设备、水电安全、消防安全等进行了全面自查自纠工作。所有实验室普遍较为干净整洁,实验设备管理与使用也比较规范到位。检查过程中,刘跃峰院长、黄娟书记等检查组成员与实验室负责教师与管理人员进行了深入的沟通与交流,对实验室提出整改要求,建立健全安全制度,切实压实安全责任制。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567