各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

机电工程学院邀请贺州学院人工智能学院领导莅临指导工作

信息来源:机电工程学院 发布日期:2022-05-27

5月27日下午,机电工程学院在11311会议室邀请了贺州学院人工智能学院院长凌永发、党委书记李明、副院长常宏斌、张波、项目经理韦显科一行五人莅临指导工作。机电工程学院院长刘跃峰、副院长刘朝福、党总支书记黄娟、电子工程学院院长韩桂明、信息工程学院副院长黄建灯及部分教研室主任和辅导员参加此次交流会。

首先,机电工程学院院长刘跃峰对人工智能学院领导到访表示热烈的欢迎,接着介绍了我院专业设置、师资队伍、学生规模、校企联合和人才培养方案。在贺州学院人工智能学院凌永发院长介绍了他们学院的各方面情况后,双方学院在布置专业体系、应用型本科师资队伍结构、共建实验室、学生管理、人才引进等情况进行了深入交流和探讨。本次交流学习,加强了我院对贺州学院人工智能学院各方面的了解,对我院今后在相关专业的机制健全、学科建设、队伍建设、科研投入和条件保障等方面发展提供了宝贵的借鉴思路。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567