2023IT

桂林学院图文信息中心团队莅临我校交流信息化建设经验

发布日期:2024-05-13    浏览次数:

为加强校际间的交流与合作,提升学校信息化建设水平和管理能力。5月11日,桂林信息科技学院信息中心热情接待了桂林学院图文信息中心团队一行。此次交流旨在分享和借鉴高校项目建设实施及网络基础设施建设方面的经验,为双方的信息化建设提供有益参考。

我校信息中心何滔主任对桂林学院图文信息中心团队的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学校信息化建设的情况和经验。在何滔主任的陪同下,桂林学院图文信息中心团队参观了学校的网络中心机房、教室和宿舍等区域,实地了解了网络设施的建设和应用情况。

双方就校园网络建设与运营模式、系统维护等关键技术问题进行了深入的交流和探讨。本次交流是一次宝贵的互相学习机会,桂林学院图文信息中心团队在参观我校网络设施的同时也分享了他们在网络基础设施建设方面的经验和挑战。双方都从中汲取了丰富的知识和见解,对彼此在信息化建设方面的努力和成果表示了认可。

此次交流为两校之间的进一步合作与交流奠定了坚实的基础,双方均表示期待未来能够有更多的机会进行深入的交流与合作,共同推动高校信息化建设事业的发展。