电子工程学院收到一封来自共青团柳城县委员会的表扬信
  • 供稿:赵玉婷、徐爽
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-09-10

近日,共青团柳城县委员会向电子工程学院发来表扬信,对学院2023级电子信息工程专业曾雪意同学在大学生“返家乡”社会实践活动中积极团结同事,高效开展志愿服务工作展示出的责任担当表示高度肯定和赞扬,同时也对我校人才培养工作给予了赞赏。

表扬信中指出,2024年8月6日至15日,电子工程学院曾雪意同学参与柳城县“民族团结薪火相传,七彩假期‘童’行相伴”公益课堂志愿服务活动。作为团队负责人,她不仅参与了法治宣传、社区文化活动,还在青少年自护教育知识方面贡献了自己的力量。她以认真负责的态度、热情周到的服务,赢得了社区居民的广泛赞誉。曾雪意表示,参与志愿服务让她体验到了帮助他人的快乐,同时也更加坚定了她继续服务社会的决心。她希望通过自己的努力,引导更多同学积极参与社会服务,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

近年来,电子工程学院依托各级各类实践专项,力争为学生提供坚实的后备力量,通过组织动员大学生返乡开展实习实践、了解乡情、国情、融入社会、积极贡献。今后,学院将继续完善大学生社会实践体系,把各类项目、网络、课堂载体用好,提升社会实践的创新性、时代性、实效性,鼓励学生积极参与社会实践活动,培养更多优秀的社会栋梁。