【校企联合培养】桂林信科亿纬锂能现代产业学院开展《企业职业素养》课程
  • 供稿:奉燕
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-04-11

为提升现代产业学院学生企业的认知度、深化职场礼仪,4月6日,机电工程学院在51206报告厅开展《企业职业素养》课程。全体现代产业学院学生230余人参加,培训会分别由亿纬锂能高级经理梁东来、研修院老师马婧慧讲授。

会上,梁东来经理从企业文化、发展规划、人才培养、文化介绍、规章制度五方面对亿纬锂能公司展开详细的介绍,深刻地学习了亿纬锂能企业发展史和远大的未来目标,同时激起了同学们对未来企业生活的向往。随后,马婧慧老师对职场礼仪素养等知识进行讲解,其中,涉及到穿着和动作展示的知识深受同学们的关注,马老师顺着同学们的劲头对知识点娓娓道来,课程以幽默有趣的交流学习井然有序地进行。最后,培训会邀请了在亿纬锂能工作的钟鑫学长为同学们做经验分享,同学们倍感亲切,现场氛围也随之被推向高潮。

通过本次职业素养课,同学们深刻学习了亿纬锂能的企业文化,发展历程和规章制度,还学到了在职场上的礼仪知识,此次课程又一次激起了同学们对企业生活的渴望,促进了同学们对新知识的吸收,让同学们意识到了职业素养的重要性。