text

新闻中心

外贸与外语学院党总支召开2021年基层党建工作研讨会及自查自纠工作布置会

来源:外贸与外语学院 供稿:杨锦超 审稿:林小东 发布时间:2021-10-15 16:55:47 浏览量:

10月14日上午,外贸与外语学院党总支在12404会议室召开2021年基层党建工作研讨会和近期党建工作布置会,会议由党总支书记李刚主持,各支部书记、组织员参加会议。

会上,党总支书记李刚带领大家对标学校党委2021年党政工作要点、全年理论学习安排、基层党支部常规工作要求,就2021年各支部党建工作计划和出席会议的支部书记及组织员进行研讨。组织员杨锦超介绍了各支部基层党建自查自纠工作安排,各支部书记要做好2021年支部党建自查自纠工作并及时上交党总支接受检查。

会后,李刚书记强调,在建党100周年之际,各支部要营造出良好的学习氛围,要将党史学习列在首位、要将党章学习列入日常,严格遵守学院党委组织生活的各项要求过好各支部的组织生活。