当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
  2. 供稿:伍跃丽
  3. 审稿:罗景丹、王玮琪
  4. 发布日期:2021-07-12

为进一步提升我院教师的业务素质和专业水平,提高教师的教学质量,商学院于7月12日在11408开展教师教学培训交流会。本次培训会由学院院长严宗光主持,特邀卢润德和窦均林教授主讲,全体教师参加会议。

会上,卢润德老师就《应用型本科毕设指导》方面,对毕设选题关、材料关、结构关进行讲解,强调在毕设选题方面突出新颖和创新性,注重学术性和实用价值性。在毕设材料的选择方面,着重要求观点的成立要有相关足够的理由。窦均林老师通过讲述《优秀大学教师的养成》,指出全体教师要树立良好的道德修养、认真积极的工作态度、做到及时反馈、吸取来自各方的不同意见。最后,各教研室主任对本专业未来发展蓝图进行研讨。

通过此次培训,全体教师将此次培训学到的先进理念和方法运用到未来的具体工作中,做到学以致用。