text

新闻中心

【党史学习教育】管理系党支部组织开展“学党史、强信念、感恩党、跟党走”学习教育实践活动

来源:管理系 供稿:王玮琪 审稿:伍跃丽 发布时间:2021-04-30 12:34:07 浏览量:

为庆祝建党100周年,学习红军不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,4月29日,由管理系党总支主办,管理系第一学生党支部承办的“学党史、强信念、感恩党、跟党走”学习教育实践活动顺利开展,管理系党总支师生及民主党派教师一同前往桂北人民武装斗争纪念碑园开展“学党史、跟党走”实践教育活动。

全体师生缅怀当时参加起义牺牲的革命烈士并奉上鲜花,之后,由管理系党总支书记赵奕老师带领党员重温入党誓词,并让广大师生党员要时时刻刻牢记入党誓词,做党忠诚的好儿女。管理系第一学生党支部书记李海平老师带领党员同志齐唱《没有共产党就没有新中国》,那铿锵有力的歌声,慷慨激昂的神情,昭示着党员同志爱国赤诚的红心。最后,又进行了“跟党走”淦江渠14公里徒步活动,深刻领会革命先辈不怕吃苦,坚持奋斗的精神。

通过此次党员学习教育,使学生们更加坚信中国共产人为中华民族谋复兴的使命是一直存在的,他们纷纷表示,在今后的学习工作中,要发扬革命先辈敢于奋斗,敢于牺牲的革命意志。