text

新闻中心

【2020迎新】同心同行、扬帆起航——学院圆满完成2020级新生报到工作

来源:新媒体中心 供稿:张文源、伍跃丽、梁炎 审稿:伍跃丽 发布时间:2020-09-16 11:15:16 浏览量:

9月15日,经历了疫情在家自主学习的新生们早已翘首以盼,带着美好的憧憬来到学院,开启了他们的大学生活。经过学院全体工作人员的努力,学院圆满完成疫情防控常态化下的2020迎新工作。在迎新期间,全院师生为新生们的到来提供周到而贴心的服务,让迎新过程和现场充满美好和温暖。

 

 

院领导看望新生

学院领导高度重视迎新工作。在迎新期间,学院领导多次走访校内外迎新点,指导迎新现场工作,关心关怀迎新工作者和新生及家长。9月15日是迎新工作的最后一天,学院领导段复建、彭倩、陈智勇、周胜源、唐步洲、宋海军与相关职能部门负责人走访校内迎新点,并到新生宿舍慰问新生,为新生送去关怀和温暖。

 

 

 

 

各系迎新特色

在迎新大本营,各系除了热心服务之外,还积极展示专业特色成果,吸引萌新们的注意力,激发了新生们的好奇心和兴趣。设计系环境设计专业新生何满满说:“一到达设计系大本营,桌面上展示学长学姐所设计的作品把我吸引住了,这些作品是我从未见过的使我耳目一新,这让我更加有了学习的动力。我一定多多向学长学姐讨教学习。”

 

 

 


 

 

“信科人”、“信科情”

为了让新生们安心、舒心、开心报到,全院迎新工作者都付出了汗水和努力。团委、学生会、社联、心协所组成的“天空蓝”志愿者、信息工程系成立的“信息青年”、电子工程系、机电工程系、管理系、设计系组成的“党员先锋队“、外贸与外语系组成的“薪火先锋队”以及新媒体中心工作同学以及我们的后勤保安、阿姨等等,以高度的责任心和饱满的热情做好份内工作,尽全力服务好每一位新同学,传递属于“信科人”的服务精神和“信科情”的大爱温暖!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随着今年迎新工作的结束,新生们将正式开启大学生活。“接下来我就要在这里生活了,特别期待未来的四年!希望我能尽早适应大学生活,努力拼搏、奋发向上,不虚度青春。”正如管理系工业工程专业新生李一鸣说的这样,2020级新信科人将带着希冀踏上新的征程,扬帆启航,用自己的努力书写在信科的最美青春。