text

新闻中心

【党史学习教育】学校召开党史学习教育推进会

来源:党群事务部 供稿:蒋春妹 审稿:张文源 发布时间:2021-10-19 09:32:53 浏览量:

10月18日下午,学校在行政楼217会议室召开党史学习教育推进会,学校领导甘勇、陈智勇、唐步洲、陈昱州出席会议,学校党史学习教育领导小组成员,各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由党委书记甘勇主持。

会上,甘勇书记传达了自治区党委副书记、自治区党委党史学习教育领导小组副组长刘小明同志在全区深入推进党史学习教育座谈会上的讲话精神,对贯彻落实会议精神进行了安排和部署,就学校下一阶段党史学习教育提出要求。一是切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,做到思想上不松懈、学习上不掉链、行动上不掉队;二是不断夯实主体责任,各党总支、直属党支部书记要切实履行第一责任人职责,贯彻落实自治区党委和上级党组织有关文件精神,严格对照学校党史学习教育实施方案和工作安排,加强协作、形成合力,扎实推进党史学习教育;三是努力推动学习成果转化,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,把贯彻落实习近平总书记、李克强总理对广西工作的重要指示精神同深化“我为师生办实事“实践活动有机融合,推动学校党史学习教育出实招、见实效,不断增强广大师生的获得感、幸福感,凝心聚力推动”十四五“时期学校各项事业发展再上新台阶。

会议还集中讨论了学校拟定的“我为师生办实事“项目清单落实情况,对学校党史学习教育开展情况进行阶段性总结。